Ausländische Küche, kochen, Pasta, warme Küche
Es müssen nicht immer Spaghetti mit klassischen Soßen italienischer Art sein. Es gibt so viele Möglichkeiten, leckere Spaghetti zu machen. Warum nicht auch mal was anderes ausprobieren, wie beispielsweise Spaghetti griechischer Art. Hier ein tolles Rezept. Zutaten...
Feste & Feiern, Hauptmenü, warme Küche
Haben Sie auch einen Römertopf zuhause und irgendwie keine Idee, was Sie damit anstellen können? Dabei gibt es so viele tolle leckere Rezepte, die man mit einem Römertopf zubereiten kann. Wie wäre es beispielsweise mit Kaninchen? Hier kommt ein tolles Rezept für...
Fleisch, Gemüse, Hauptmenü, Menüart, Mittag, Schnell & einfach, Suppen & Eintöpfe, warme Küche
Wieder mal ein tolles gericht, dass man super vorbereiten kann, und mehrmals aufwärmen kann und der Geschmack dann noch besser wird. Ausserdem ist es auch noch preiswert, und macht satt! Am besten dazu schmecken Salzkartoffeln. Was ich mir allerdings auch noch gut...
Gemüse, Menüart, Schnell & einfach, Vegetarische Küche, warme Küche
Es ist übrigens nicht schlimm, wenn der Kohl im Topf leicht ansetzt. Wer den Rosenkohl bissfester mag, der widerholt den Vorgang des Wasseraufgießens- und Verdampfens nur 2-3 mal und gibt dann die Zwiebeln erst später hinzu. Der Rosenkohl schmeckt übrigens auch sehr...
Fertigmischungen, Gemüse, Menüart, Preiswert, Schnell & einfach, Vegetarische Küche, warme Küche
Ich muss ja zugeben, ich greife auch gern zum fertigen Rotkohl, aber aufpimpem kann man ihn dennoch! Ich hatte mal im Fernsehen gesehen, dass einer für seine Familie gekocht hatte, und die waren alle der Meinung, ihre Mutter hat den Rotkohl zu Weihnachten immer selbst...
Backwaren, Grundrezepte, Hauptmenü, Menüart, Mittag, Pizzen, Preiswert, Schnell & einfach, warme Küche
Pizza mögen wir doch alle, bis auf meinen Vater 😀 Wir haben uns vor ein paar Jahren einen Weber-Grill gekauft, dazu noch so einen Pizzastein, da wir Pizza wirklich sehr lieben. Wer einen Pizzastein besitzt sollte es wirklich ausprobieren, Den teig hauchdünn ausrollen,...
Backwaren, Eierspeisen, Frühstück, Menüart, Preiswert, Schnell & einfach, warme Küche
Der Fantasie sind hier keine Grenzen gesetzt, ihr könnt hier verwenden was ihr mögt. Ob mit Feta, Schnittlauch, angeschwitzten Zwiebeln,Champignonwürfeln, Tomaten, Mozarella oder frisches Basilikum. Schmecken wird alles! Achja, worauf ihr achten solltet, das ihr die...
Ausländische Küche, Fleisch, Grundrezepte, Hauptmenü, kochen, Menüart, Mittag, Schnell & einfach, warme Küche
Ich muss ja ehrlich sagen, Panierte Schnitzel sind mein absolutes Lieblingsessen, schon immer. Ich kann mich erinnern, meine Mama hat die Schnitzel immer auf einem Holzofen gemacht, das waren für mich die besten Schnitzel auf der Welt 🙂 Ich selbst verwende allerdings...
Kartoffelgerichte, Menüart, Mittag, Schnell & einfach, warme Küche
Meine Oma hat immer Speck und Zwiebeln noch mit reingegeben, das hat auch klasse geschmeckt. Wer richtig experiemtierfreudig ist gibt noch Parmesan, Frühlingszwiebeln und Petersilie mit dazu. Wenn es mal richtig schnell gehen muss könnt ihr auch ein...
Fertigmischungen, Fleisch, Hauptmenü, Menüart, Mittag, Obst, Pfannengerichte, Pilze, Schnell & einfach, warme Küche
Ich habe übrigens frischen Knoblauch genommen (den mit dem Grün oben dran) und von dem dann 3 kleine Knoblauchzehen verwendet. Der getrocknete (mit der Knispelhaut) ist intensiver, daher würde ich nur eine verwenden. Am besten passt hier Curry-Reis dazu, einfach ins...