Gemüse, Gesund und Fettarm, Gewürze & Kräuter, Mittag, Pasta, Vegetarische Küche
Spaghetti mit Rucola sind ein gesundes, köstliches und einfach zu machendes Gericht. Vor allem in der vegetarischen Küche haben Spaghetti mit Rucola ihren festen Platz. Zutaten für die Spaghetti mit Rucola Für zwei Portionen: 4 Knoblauchzehen 3 EL Olivenöl 4 EL...
Aufläufe, Gemüse, Mittag, Vegetarische Küche
Ein Tortellini-Auflauf mit Spinat ist für die ganze Familie ein wahrer Genuss. Selbst Kinder mögen hier den doch manchmal ungeliebten, aber gesunden Spinat. Wir haben hier für Sie ein tolles Rezept zum ausprobieren. Zutaten des Spinat-Tortellini-Auflauf Für vier...
Dessert, Eierspeisen, Saisonal, Süßspeisen, Vegetarische Küche
Gerade im Herbst, wenn die Birnen frisch auf dem Markt zu kaufen sind, sind Quark-Eierkuchen mit Birnen ein leckeres Gericht, welches jung und alt gleichermaßen gut schmeckt. Wir haben hier für Sie ein leckeres Rezept zum Nachkochen. Zutaten für Quark-Eierkuchen mit...
Gemüse, Suppen & Eintöpfe, Vegetarische Küche, Vorspeise, Winter
Schon mal was von Pastinaken gehört? Die rübenartigen Pastinaken zählen ähnlich wie Grünkohl zu den Gemüsesorten, deren Geschmack noch besser wird, wenn die Pflanze erst einmal Frost abbekommen hat. Dann wird die Pastinake angeblich noch milder und süßer. Ihr manchmal...
Kartoffelgerichte, Mittag, Schnell & einfach, Vegetarische Küche
Kartoffeln sind ein wichtiger Bestandteil nicht nur in der deutschen Küche. Als langweilige Beilage können Kartoffeln aber beim besten Willen nicht bezeichnet werden, denn es gibt eine Vielzahl von Zubereitungsmöglichkeiten. Hier haben wir für Sie ein Rezept für...
Ausländische Küche, fettarm, Pasta, Pfannengerichte, Vegetarische Küche
Chinesische Nudeln gebraten gehören bei uns in Deutschland in jedem China-Imbiss oder auch in chinesischen Restaurants in unseren Landen zu den absoluten Klassikern. Dieses sehr schmackhafte Gericht kann aber jederzeit einfach und schnell selbst zubereitet werden. Der...
Ausländische Küche, fettarm, Gemüse, Gesund und Fettarm, kalte Küche, Salate, Sommer, Vegetarische Küche
Orientalischer Couscous-Salat der durch die Minze nochmal eine ganz besondere Note bekommt. Wir haben es hier mit einem erfrischenden Salat zu tun, der nicht verwässert und deshalb auch am nächsten Tag noch schmeckt. Der orientalische Couscous-Salat lässt sich schnell...
Ausländische Küche, Feste & Feiern, Gemüse, kalte Küche, Partyfood, Sandwiches & Partyfood, Vegetarische Küche, Vorspeise
Dieses Rezept ist ein Klassiker aus der spanischen Tapas-Küche und wird mit Chili, Knoblauch und Pilzen zubereitet. Die Pilze können dabei auf zwei verschiedene Arten zubereitet werden. Die schnelle Zubereitung geht, wenn die Pilze nur geputzt werden. Wer etwas mehr...
fettarm, Gemüse, Gesund und Fettarm, Pfannengerichte, Reis & Getreide, Vegetarische Küche
Der bunte Gemüsereis mit Tomate ist eine gute Beilage zu gegrilltem oder kurzgebratenem Fleisch oder Fisch. Er schmeckt lecker, ist einfach zu machen und mit frischem Gemüse einfach auch noch sehr gesund. Für die Vorbereitung des leichten Gemüsereis mit Tomaten kann...
Gemüse, Menüart, Schnell & einfach, Vegetarische Küche, warme Küche
Es ist übrigens nicht schlimm, wenn der Kohl im Topf leicht ansetzt. Wer den Rosenkohl bissfester mag, der widerholt den Vorgang des Wasseraufgießens- und Verdampfens nur 2-3 mal und gibt dann die Zwiebeln erst später hinzu. Der Rosenkohl schmeckt übrigens auch sehr...