Backwaren, Grundrezepte, Hauptmenü, Menüart, Mittag, Pizzen, Preiswert, Schnell & einfach, warme Küche
Pizza mögen wir doch alle, bis auf meinen Vater 😀 Wir haben uns vor ein paar Jahren einen Weber-Grill gekauft, dazu noch so einen Pizzastein, da wir Pizza wirklich sehr lieben. Wer einen Pizzastein besitzt sollte es wirklich ausprobieren, Den teig hauchdünn ausrollen,...
Ausländische Küche, Fleisch, Grundrezepte, Hauptmenü, kochen, Menüart, Mittag, Schnell & einfach, warme Küche
Ich muss ja ehrlich sagen, Panierte Schnitzel sind mein absolutes Lieblingsessen, schon immer. Ich kann mich erinnern, meine Mama hat die Schnitzel immer auf einem Holzofen gemacht, das waren für mich die besten Schnitzel auf der Welt 🙂 Ich selbst verwende allerdings...
Kartoffelgerichte, Menüart, Mittag, Schnell & einfach, warme Küche
Meine Oma hat immer Speck und Zwiebeln noch mit reingegeben, das hat auch klasse geschmeckt. Wer richtig experiemtierfreudig ist gibt noch Parmesan, Frühlingszwiebeln und Petersilie mit dazu. Wenn es mal richtig schnell gehen muss könnt ihr auch ein...
Fertigmischungen, Fleisch, Hauptmenü, Menüart, Mittag, Obst, Pfannengerichte, Pilze, Schnell & einfach, warme Küche
Ich habe übrigens frischen Knoblauch genommen (den mit dem Grün oben dran) und von dem dann 3 kleine Knoblauchzehen verwendet. Der getrocknete (mit der Knispelhaut) ist intensiver, daher würde ich nur eine verwenden. Am besten passt hier Curry-Reis dazu, einfach ins...
Fleisch, Gemüse, Menüart, Mittag, Preiswert, Schnell & einfach, warme Küche
Wer das Kraut nicht so „blank“ essen mag, bindet (falls noch Flüssigkeit vorhanden ist, falls nicht wenig Wasser hinzugeben) mit etwas in kaltem Wasser aufgelöster Speisestärke die Soße. Ausserdem schmeckt es noch richtig gut wenn ihr die Ananasstückchen...
Fertigmischungen, fettarm, Hauptmenü, Menüart, Mittag, Pasta, Preiswert, Schnell & einfach, Soßen & Marinaden, warme Küche
Wieder mal ein Rezept von meiner Mama, bzw. wahrscheinlich machen es viele so, aber ich kenne es nur so. dazu gabs bei uns immer Nudeln. Spirelli eignen sich dazu super, da die Soße schön in die Nudeln einziehen kann. Wer es ein bisschen schärfer mag, der kann auch...
Fertigmischungen, Fleisch, Gemüse, Hauptmenü, Mittag, Pilze, Schnell & einfach, Suppen & Eintöpfe, warme Küche
Ein richtig guter Bauerntopf kann schon sehr lecker sein. Zum ersten mal hab cih den tatsächlich bei einer Einweihungsfeier gesehen. Dieses Gericht eignet sich wirklich super für sowas, schließlich muss man ja nur die Menge anpassen und man hat einen richtig großen...
Fleisch, Hauptmenü, Menüart, Mittag, Preiswert, Schnell & einfach, warme Küche
Diese Zubereitung des Kasseler schmeckt auch sehr gut. Ist mal was anderes. Allerdings mache ich das Kassler auch gerne im Sauerkraut, das heisst ich lege das Kassler in einen Topf,der schon ein bisschen mit Wsser befüllt ist gebe das Kraut dazu und füll nochmal mit...
Feste & Feiern, Fleisch, Grundrezepte, Hauptmenü, kochen, Menüart, Mittag, Saisonal, warme Küche, Weihnachten
Ein typisches Weihnachtsessen ist die Ente, ob als Brust oder ganz. Schon in meiner Kindheit gab es am 1.Weihnachtsfeiertag immer Ente oder Gans, dazu empfehle ich Kartoffelknödel und Backpflaumen. Man kann aber auch Äpfel dazu reichen, Ich glaube das bleibt jedem...
Fertigmischungen, Fleisch, Gemüse, Hauptmenü, Menüart, Mittag, Pfannengerichte, Preiswert, Schnell & einfach, warme Küche
Ein sehr aussergewöhnliches Rezept, passt aber alles sher gut zusammen. Da hier eine Kokosmilch dabei ist, würde sich hier anbieten auch Ananas mit reinzugeben. Ich werde das auf jeden Fall das nächste mal ausprobieren. Am besten passt dann ein Basmatis-Reis dazu,...