Magazin
Nach der Schule steht ein großer Schritt an, der Weg in das Berufsleben. Doch dieser ist nicht immer klar strukturiert. Oft liegen einige Steine auf dem Weg und er ist schwer zu meistern. Welcher Job der richtige ist, sollte man ganz entspannt ausprobieren. Den einen...
Magazin
Vom schlichten weichgekochten Frühstücksei bis zum komplizierten Eier-Käse-Soufflé gibt es unzählige Verwendungsmöglichkeiten für das Ei in der Küche. Seit das Hühnerei vom Verdacht der Cholesterinbombe freigesprochen wurde, erfreut es sich als proteinreiche Leckerei...
Magazin
Egal aus welchem Grund Menschen zusammenkommen, es wird häufig etwas getrunken. Kaum ein Anlass, an dem Familie oder Freunde getroffen werden, vergeht ohne den ein oder anderen Sekt oder ein Gläschen Wein zu sich genommen zu haben. Eine Kleinigkeit zusammen zu...
Magazin
Der Online-Handel gewinnt in immer mehr Branchen an Bedeutung. Den neusten Siegeszug feiert der Online-Handel im Bereich Lebensmittel und Getränke. Fast jeder Dritte (28 Prozent) gibt an, einmal Getränke oder Lebensmittel online gekauft zu haben. 2012 lag der Anteil...
Magazin
Der Frühling ziert sich aktuell noch in ganz Deutschland. Wer dennoch nicht auf Frühlingsgefühle verzichten will, holt trotzdem schon einmal den Grill heraus. Denn schließlich spricht auch in der kalten Jahreszeit nichts gegen einen zünftigen Grillabend -solange...
Magazin
Sogenannte Superfoods sind die neue Hype in der gesunden Ernährung. Zwar können sie die ihnen zugeschriebenen Wunder nicht vollbringen, doch als Vitaminlieferanten sind sie in den kalten Wintermonaten hervorragend geeignet. Welche Superfoods besonders gesund sind und...
Magazin
Pünktlich zum ersten Advent werden in Deutschland wieder unzählige Zimtsterne, Kokosmakronen und Plätzchen gebacken. Wer einmal Lust auf etwas anderes hat, sollte hier weiterlesen. Wir stellen leckeres Adventsgebäck aus anderen Ländern vor. Katzen und Pfefferkuchen...
Magazin
Der graue dunkle November ist für viele Menschen der ungeliebteste Monat des Jahres. Dabei lässt er sich hervorragend für lange gemütliche Abende auf der Couch nutzen – und für deftige Mahlzeiten, die Leib und Seele stärken. Allroundtalent Kürbis In den...
Magazin
Draußen fühlt es sich herbstlich an und in den Supermärkten haben Kürbis und Pilz die sommerlichen Erdbeeren und Kirschen ersetzt. Kein Zweifel: Auf ein großes Sommer-Revival braucht niemand mehr zu hoffen. Da lassen wir es zumindest in der Küche noch einmal...
Magazin
Die andauernde schwüle Hitze in Deutschland schlägt vielen Menschen auch auf den Magen: Wer will bei diesem Wetter schon fettige Grillwürste mit Kartoffelsalat essen? Wir schauen uns deshalb einmal im sonnigen Süden nach leichten Alternativen um. Der Klassiker aus...