Pasta mit Gemüsesoße ist ein Gericht, das nicht nur gesund ist, sondern sich vor allem schnell zubereiten lässt. Die Gemüsesoße und die leckeren Pasta schmeckt sogar Kindern. Hier ein tolles Rezept von uns zum nachkochen.
Zutaten für die einfache Gemüsesauce
Für vier Personen:
250 g Champignons
6 Knoblauchzehen
400 g Nudeln
250 ml Olivenöl
Salz und Pfeffer
250 g Zucchini
Rezept der leckeren Pasta-Gemüsesauce
Zunächst die Nudeln in Salzwasser al dente, also bissfest, kochen.
In der Zwischenzeit die Zucchini und die Pilze waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und klein hacken.
Das Gemüse und die Pilze in einer Pfanne mit etwas Öl hellbraun dünsten. Das restliche Öl untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Nudeln in die Pfanne geben, gut mit dem Gemüse vermischen, nochmals kurz erwärmen und servieren.