Ausländische Küche, kochen, Pasta, warme Küche
Es müssen nicht immer Spaghetti mit klassischen Soßen italienischer Art sein. Es gibt so viele Möglichkeiten, leckere Spaghetti zu machen. Warum nicht auch mal was anderes ausprobieren, wie beispielsweise Spaghetti griechischer Art. Hier ein tolles Rezept. Zutaten...
Ausländische Küche, Fleisch, Grundrezepte, Hauptmenü, kochen, Menüart, Mittag, Schnell & einfach, warme Küche
Ich muss ja ehrlich sagen, Panierte Schnitzel sind mein absolutes Lieblingsessen, schon immer. Ich kann mich erinnern, meine Mama hat die Schnitzel immer auf einem Holzofen gemacht, das waren für mich die besten Schnitzel auf der Welt 🙂 Ich selbst verwende allerdings...
Feste & Feiern, Fleisch, Grundrezepte, Hauptmenü, kochen, Menüart, Mittag, Saisonal, warme Küche, Weihnachten
Ein typisches Weihnachtsessen ist die Ente, ob als Brust oder ganz. Schon in meiner Kindheit gab es am 1.Weihnachtsfeiertag immer Ente oder Gans, dazu empfehle ich Kartoffelknödel und Backpflaumen. Man kann aber auch Äpfel dazu reichen, Ich glaube das bleibt jedem...
Eierspeisen, Grundrezepte, Hauptmenü, kochen, Menüart, Milchprodukte, Mittag, Preiswert, Schnell & einfach, Soßen & Marinaden, Vegetarische Küche, warme Küche, Winter
Ein super Mittagessen das wirklich schnell zuzubereiten ist. Man braucht auch nicht viele Zutaten, ich denke die hat man immer zuhause, somit ist es auch noch ein sehr günstiges MIttagessen! Zu den Eiern passen hervorragend Kartoffeln dazu, Entweder Salzkartoffeln und...
Getränke, Grundrezepte, Herbst, kochen, Küchengeschenke, Schnell & einfach, Weihnachten, Winter
Wer Eierlikör mag, dem wird dieses Rezept richtig gut schmecken. Ich mache ihn sehr oft zur Weihnachtszeit, man kann ihn ihn auch so vielseitig verwenden. Ob zum Eis oder zum Befüllen von Pralinen, er passt eigentlich immer zu Süßem! Wer kleine Mitbringsel braucht...