Ausländische Küche, fettarm, Fleisch, Gemüse, Gesund und Fettarm, Hauptmenü, Menüart, Mittag, Pasta, Schnell & einfach, Suppen & Eintöpfe, Vorspeise
Die Chinesische Küche zählt mit zu unseren Lieblingsküchen, SIe ist so vielseitig, abwechslungsreich und egal was man probiert, es schmeckt immer, und am Besten schmeckt es selbstgemacht. Glasnudeln sind was feines. Im Sommer gibts bei uns auch oft Sommerrollen oder...
Fleisch, Grillen, Hauptmenü, Sommer, Soßen & Marinaden, warme Küche
Diese Marinade eignet sich auch super für die Grillmonate, wir benutzen sie sehr gerne. Ihr könnt natürlich auch das Putenfleisch darin einlegen,so machen wir das oft, Bei uns gibt es dann 2 Varianten, für die Herren etwas schärfer, dazu schneidet ihr einfach eine...
Fleisch, Hauptmenü, Mittag, Sommer, Soßen & Marinaden, warme Küche, Winter
Dieses Rezept ist zwar etwas aufwendiger, gerade weil man an zwei Tagen etwas machen muss, aber das merkt man total im Geschmack. Normalerweise kann Pute ja schnell relativ trocken werden, das ist mir bei diesem Rezept aber noch nie passiert, daher dachte ich, ich...
Fleisch, Gemüse, Hauptmenü, Mittag, warme Küche, Weihnachten
Schweinebraten kommmt bei uns gerne mal Sonntags auf den Tisch! Schon als ich noch ein Kind war,gab es bestimmt alle 2 Wochen Schweinebraten. Wir essen gerne Semmelknödel oder Spätzle dazu! Ein gemischter Salat darf natürlich nicht fehlen, dazu empfehlen wir einen...
Fleisch, Hauptmenü, Menüart, Mittag, Pilze, Suppen & Eintöpfe, warme Küche
Gulasch schmeckt ja bekanntlich jedem,Bei uns gibts Gulasch auch immer zu großen Familienfeiern,passt nämlich immer.Vom Gulasch selbst gibt es ja viele Rezepte,jeder mag es anders oder bereitet es anders,zu, aber uns schmeckt diese Variante am besten! Eine beliebte...