Fleisch, Hauptmenü, Menüart, Mittag, Preiswert, Schnell & einfach, warme Küche
Diese Zubereitung des Kasseler schmeckt auch sehr gut. Ist mal was anderes. Allerdings mache ich das Kassler auch gerne im Sauerkraut, das heisst ich lege das Kassler in einen Topf,der schon ein bisschen mit Wsser befüllt ist gebe das Kraut dazu und füll nochmal mit...
Feste & Feiern, Fleisch, Grundrezepte, Hauptmenü, kochen, Menüart, Mittag, Saisonal, warme Küche, Weihnachten
Ein typisches Weihnachtsessen ist die Ente, ob als Brust oder ganz. Schon in meiner Kindheit gab es am 1.Weihnachtsfeiertag immer Ente oder Gans, dazu empfehle ich Kartoffelknödel und Backpflaumen. Man kann aber auch Äpfel dazu reichen, Ich glaube das bleibt jedem...
Fertigmischungen, Fleisch, Gemüse, Hauptmenü, Menüart, Mittag, Pfannengerichte, Preiswert, Schnell & einfach, warme Küche
Ein sehr aussergewöhnliches Rezept, passt aber alles sher gut zusammen. Da hier eine Kokosmilch dabei ist, würde sich hier anbieten auch Ananas mit reinzugeben. Ich werde das auf jeden Fall das nächste mal ausprobieren. Am besten passt dann ein Basmatis-Reis dazu,...
Fertigmischungen, fettarm, Gesund und Fettarm, Hauptmenü, Meerestiere, Menüart, Mittag, Pasta, Preiswert, Schnell & einfach, Soßen & Marinaden, warme Küche
DIeses Rezept hab ich von meiner Schwester, es ist so easy, dass sie es mal gekocht hat während wir telefoniert hatten 🙂 Ich sagte zu ihr was die denn macht,sie meinte dass das ihre Kids lieben, und sie kam gerade aus der Arbeit und es musste schnell gehen. Natürlich...
Fleisch, Gemüse, Hauptmenü, Menüart, Mittag, Pfannengerichte, Preiswert, Reis & Getreide, Schnell & einfach, warme Küche
WIeder mal ein Rezept aus der Kategorie Pfannengerichte, die gabs bei meiner Mama schon öfters, wir waren nämlich viele Kinder und da musste man auch aufs Geld schauen. Aber sie hat es immer geschafft, dass wir satt vom Tisch weg sind. Bei diesem Gericht ist es auch...
Fleisch, Gemüse, Gewürze & Kräuter, Hauptmenü, Menüart, Mittag, Preiswert, Schnell & einfach, Soßen & Marinaden, warme Küche
Hähnchen im Bratschlauch hab ich schon öfters gemacht, auch Schweinebraten im Bratschlauch gibt es. Alles was man im Bratschlauch zubereitet wird sowas von saftig und zart, dass das Fleisch richtig auseinanderfällt. Man würde eigentlich gar kein Messer brauchen, es...
Fertigmischungen, Fleisch, Gemüse, Hauptmenü, Menüart, Mittag, Pfannengerichte, Schnell & einfach, warme Küche
Hier haben wir wieder ein Rezept das auch in die Low-carb Küche gehört, denn man kann es auch super ohne Reis oder Nudeln essen. Ich lege immer ein paar Tage in der Woche ohne Kohlenhydrate ein! Für meine Männer gibt es natürlich immer was dazu, dass sie satt werden 🙂...
Fleisch, Gemüse, Hauptmenü, Menüart, Mittag, Pfannengerichte, Preiswert, Schnell & einfach, warme Küche
Zu diesem Gericht passen wunderbar auch die Tomaten-Paprika- Nudeln oder Tomaten-Chili Nudeln von Pastatelli! WIderum kann man es auch in der Low-csrb küche verwenden, weil DIe Tomaten- Hähnchenpfanne schon so lecker sättigend ist, dass man hier auch mal auf...
Fleisch, Hauptmenü, Menüart, Mittag, Soßen & Marinaden, warme Küche
Hähnchenschenkel gabs in meiner Kindheit schon häufig, aber immer mit verschiedenen Beilagen oder Marinaden. Bei Hähnchenschenkel sind der Fantasie ja keine Grenzen gesetzt, ob mit Honig und Barbecue oder Curry oder wie hier mit Worchestersauce. Wer es gerne scharf...
Aufläufe, Fleisch, Gemüse, Hauptmenü, Menüart, Mittag, warme Küche
Bei diesem Rezept wir die „normale“ Wirsingroulade etwas aufgepimpt 🙂 Normal wird sie ja mit Hackfleisch gefüllt und dann mit Kartoffeln gegessen, aber diese Variante ist doch auch mal was, schließlich muss auch mal ein bisschen Abwechslung sein. Wer es in...