Gemüse, Gesund und Fettarm, Gewürze & Kräuter, Mittag, Pasta, Vegetarische Küche
Spaghetti mit Rucola sind ein gesundes, köstliches und einfach zu machendes Gericht. Vor allem in der vegetarischen Küche haben Spaghetti mit Rucola ihren festen Platz. Zutaten für die Spaghetti mit Rucola Für zwei Portionen: 4 Knoblauchzehen 3 EL Olivenöl 4 EL...
Aufläufe, Gemüse, Mittag, Vegetarische Küche
Ein Tortellini-Auflauf mit Spinat ist für die ganze Familie ein wahrer Genuss. Selbst Kinder mögen hier den doch manchmal ungeliebten, aber gesunden Spinat. Wir haben hier für Sie ein tolles Rezept zum ausprobieren. Zutaten des Spinat-Tortellini-Auflauf Für vier...
Gemüse, Suppen & Eintöpfe, Vegetarische Küche, Vorspeise, Winter
Schon mal was von Pastinaken gehört? Die rübenartigen Pastinaken zählen ähnlich wie Grünkohl zu den Gemüsesorten, deren Geschmack noch besser wird, wenn die Pflanze erst einmal Frost abbekommen hat. Dann wird die Pastinake angeblich noch milder und süßer. Ihr manchmal...
Gemüse, Herbst, Saisonal, Suppen & Eintöpfe
Zucchini-Suppe mit Fleischklößchen lässt sich schnell und einfach zubereiten. Allerdings ist dieses Gericht weniger als Vorsuppe geeignet und schon mehr als ein Hauptgericht zu bezeichnen, da die Suppe wirklich satt macht. Wir haben hier ein tolles Rezept für Sie zum...
Ausländische Küche, fettarm, Gemüse, Gesund und Fettarm, kalte Küche, Salate, Sommer, Vegetarische Küche
Orientalischer Couscous-Salat der durch die Minze nochmal eine ganz besondere Note bekommt. Wir haben es hier mit einem erfrischenden Salat zu tun, der nicht verwässert und deshalb auch am nächsten Tag noch schmeckt. Der orientalische Couscous-Salat lässt sich schnell...
Ausländische Küche, Feste & Feiern, Gemüse, kalte Küche, Partyfood, Sandwiches & Partyfood, Vegetarische Küche, Vorspeise
Dieses Rezept ist ein Klassiker aus der spanischen Tapas-Küche und wird mit Chili, Knoblauch und Pilzen zubereitet. Die Pilze können dabei auf zwei verschiedene Arten zubereitet werden. Die schnelle Zubereitung geht, wenn die Pilze nur geputzt werden. Wer etwas mehr...
fettarm, Gemüse, Gesund und Fettarm, Pfannengerichte, Reis & Getreide, Vegetarische Küche
Der bunte Gemüsereis mit Tomate ist eine gute Beilage zu gegrilltem oder kurzgebratenem Fleisch oder Fisch. Er schmeckt lecker, ist einfach zu machen und mit frischem Gemüse einfach auch noch sehr gesund. Für die Vorbereitung des leichten Gemüsereis mit Tomaten kann...
Fleisch, Gemüse, Hauptmenü, Menüart, Mittag, Schnell & einfach, Suppen & Eintöpfe, warme Küche
Wieder mal ein tolles gericht, dass man super vorbereiten kann, und mehrmals aufwärmen kann und der Geschmack dann noch besser wird. Ausserdem ist es auch noch preiswert, und macht satt! Am besten dazu schmecken Salzkartoffeln. Was ich mir allerdings auch noch gut...
Gemüse, Menüart, Schnell & einfach, Vegetarische Küche, warme Küche
Es ist übrigens nicht schlimm, wenn der Kohl im Topf leicht ansetzt. Wer den Rosenkohl bissfester mag, der widerholt den Vorgang des Wasseraufgießens- und Verdampfens nur 2-3 mal und gibt dann die Zwiebeln erst später hinzu. Der Rosenkohl schmeckt übrigens auch sehr...
Fertigmischungen, Gemüse, Menüart, Preiswert, Schnell & einfach, Vegetarische Küche, warme Küche
Ich muss ja zugeben, ich greife auch gern zum fertigen Rotkohl, aber aufpimpem kann man ihn dennoch! Ich hatte mal im Fernsehen gesehen, dass einer für seine Familie gekocht hatte, und die waren alle der Meinung, ihre Mutter hat den Rotkohl zu Weihnachten immer selbst...