Der Dip aus Sweet-Chili und Frischkäse-Joghut passt zu Gegrilltem, Chips oder Tacos. Aber der schmeckt nicht nur fantastisch, sondern ist auch ein schnelles und fettarmes Rezept. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Zutaten des Frischkäse-Joghurt-Dip mit Sweet-Chili-Sauce
Für vier Portionen:
100 g Frischkäse
300 g Joghurt
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Bund Schnittlauch
1/4 einer kleiner Flasche Sweet-Chili-Sauce
Rezept für Frischkäse-Joghurt-Dip mit Sweet-Chili-Sauce
Zunächst den Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden.
Dann alle anderen Zutaten beimengen und alles gut miteinander verrühren und schon ist der Dip fertig.
Wer es schärfer oder weniger scharf mag, der nimmt einfach mehr oder weniger von der Sweet-Chili-Sauce. Das ist ganz dem persönlichen Geschmack überlassen.