Aufläufe, Fleisch, Gemüse, Hauptmenü, Menüart, Milchprodukte, Mittag, Saisonal, Soßen & Marinaden, warme Küche
Wenn die Spargelzeit immer losgeht, gibt es bei ziemlich oft was mit Spargel,einmal Schnitzel mit Spargel oder so wie in diesem Rezept beschrieben. Wenn ich eine Gemüsepfanne zu Hähnchen mache, darf Spargel auch nicht fehlen. Meistens essen wir Kartoffeln dazu,...
Fleisch, kalte Küche, Menüart, Milchprodukte, Partyfood, Schnell & einfach, warme Küche, Winter
Hackbällchen gibts bei uns oft als auch kleinen Abendsnack 🙂 Ich mach sie dann immer extraklein dann lieben sie auch die Kinder,weil sie mit einem Haps im Mund sind. Zu Silvester dürfen die bei uns auch nicht fehlen, dazu verschiedene Dips und ein Baguette und fertig....
Aufläufe, Fleisch, Gewürze & Kräuter, Hauptmenü, Menüart, Milchprodukte, Preiswert, Schnell & einfach, warme Küche
Wieder mal ein Rezept aus der Kategorie schnell und einfach und noch dazu preiswert! Ich habe das Rezept hier schon öfter mal im Vormittag vorebreitet mit Frischhaltefolie abgedeckt und im Kühlschrank durchziehen lassen, wenn die Kinder dann zuhause waren, einfach nur...
Ausländische Küche, Fertigmischungen, Fleisch, Gemüse, Hauptmenü, Menüart, Mittag, Pasta, Pfannengerichte, warme Küche
Wieder mal ein Gericht aus der beliebten chinesischen Küche. Es ist zwar einiges an Schnibbelarbeit, aber es lohnt sich auf jeden Fall! Wir haben vor einiger Zeit diese Nudeln mit gebratener Entenbrust zubereitet, war wirklich sehr gut, schmeckt wie bei unserem...
Fleisch, Hauptmenü, Menüart, Milchprodukte, Mittag, Preiswert, Schnell & einfach, Soßen & Marinaden, warme Küche
Wir stehen ja auf Hähnchen in sämtlichen Variationen, das hier ist eine davon! Wenn ihr dazu keinen Reis mögt, könnt ihr auch Kartoffeln dazumachen, ich würde hier einen Kartoffelbrei empfehlen! Gemüse dazu darf auch nicht fehlen, gemischtes Paprikagemüse und...
Fleisch, Gewürze & Kräuter, Hauptmenü, Menüart, Mittag, Preiswert, Schnell & einfach, warme Küche
Ein richtig gutes Hähnchen zum Mittagessen ist wirklich was feines. Mit Thymian und Zitronen schmeckt es auch noch herrlich frisch! Als Beilage eigent sich übrigens auch gemischter Salat, bestehend aus Tomaten, Feldsalat, Paprika und Radieschen, mit einem Dressing aus...
Ausländische Küche, fettarm, Fleisch, Gemüse, Gesund und Fettarm, Hauptmenü, Menüart, Mittag, Pasta, Schnell & einfach, Suppen & Eintöpfe, Vorspeise
Die Chinesische Küche zählt mit zu unseren Lieblingsküchen, SIe ist so vielseitig, abwechslungsreich und egal was man probiert, es schmeckt immer, und am Besten schmeckt es selbstgemacht. Glasnudeln sind was feines. Im Sommer gibts bei uns auch oft Sommerrollen oder...
Fleisch, Grillen, Hauptmenü, Sommer, Soßen & Marinaden, warme Küche
Diese Marinade eignet sich auch super für die Grillmonate, wir benutzen sie sehr gerne. Ihr könnt natürlich auch das Putenfleisch darin einlegen,so machen wir das oft, Bei uns gibt es dann 2 Varianten, für die Herren etwas schärfer, dazu schneidet ihr einfach eine...
Fleisch, Hauptmenü, Mittag, Sommer, Soßen & Marinaden, warme Küche, Winter
Dieses Rezept ist zwar etwas aufwendiger, gerade weil man an zwei Tagen etwas machen muss, aber das merkt man total im Geschmack. Normalerweise kann Pute ja schnell relativ trocken werden, das ist mir bei diesem Rezept aber noch nie passiert, daher dachte ich, ich...
Fleisch, Gemüse, Hauptmenü, Mittag, warme Küche, Weihnachten
Schweinebraten kommmt bei uns gerne mal Sonntags auf den Tisch! Schon als ich noch ein Kind war,gab es bestimmt alle 2 Wochen Schweinebraten. Wir essen gerne Semmelknödel oder Spätzle dazu! Ein gemischter Salat darf natürlich nicht fehlen, dazu empfehlen wir einen...