Ausländische Küche, Mittag, Pfannengerichte, Reis & Getreide
Thailändische Küche genießt den Ruf, eine sehr gesunde und sehr schmackhafte Küche zu sein. Ein sehr tolles Rezept ist rotes thailändisches Curry-Kokos-Hähnchen mit leckerem Gemüse. Für alle die das Gericht mal nach kochen möchten, haben wir hier ein tolles Rezept....
Ausländische Küche, kochen, Pasta, warme Küche
Es müssen nicht immer Spaghetti mit klassischen Soßen italienischer Art sein. Es gibt so viele Möglichkeiten, leckere Spaghetti zu machen. Warum nicht auch mal was anderes ausprobieren, wie beispielsweise Spaghetti griechischer Art. Hier ein tolles Rezept. Zutaten...
Ausländische Küche, Fleisch, Mittag
Rogan Josh ist ein sehr aromatisches Lamm Curry mit vielen Gewürzen, das vorallem in der indischen Gegend Kaschmir sehr beliebt ist und seinen Ursprung in Persien hat. Die Würzigkeit des Gerichtes wirkt sich eher auf den Geruch als auf die Schärfe aus, so dass das...
Ausländische Küche, fettarm, Pasta, Pfannengerichte, Vegetarische Küche
Chinesische Nudeln gebraten gehören bei uns in Deutschland in jedem China-Imbiss oder auch in chinesischen Restaurants in unseren Landen zu den absoluten Klassikern. Dieses sehr schmackhafte Gericht kann aber jederzeit einfach und schnell selbst zubereitet werden. Der...
Ausländische Küche, Gesund und Fettarm, Grillen, Partyfood, Preiswert, Schnell & einfach
Bruschetta war ursprünglich ein preiswertes, bäuerliches „Arme-Leute-Essen“, es entstand vermutlich als Imbiss für Feldarbeiter. Wie auch im Falle der Pizza ist dieses Gericht zwar aus der Not heraus geboren, aber durch die kulinarische Fantasie der...
Ausländische Küche, fettarm, Gemüse, Gesund und Fettarm, kalte Küche, Salate, Sommer, Vegetarische Küche
Orientalischer Couscous-Salat der durch die Minze nochmal eine ganz besondere Note bekommt. Wir haben es hier mit einem erfrischenden Salat zu tun, der nicht verwässert und deshalb auch am nächsten Tag noch schmeckt. Der orientalische Couscous-Salat lässt sich schnell...
Ausländische Küche, Feste & Feiern, Gemüse, kalte Küche, Partyfood, Sandwiches & Partyfood, Vegetarische Küche, Vorspeise
Dieses Rezept ist ein Klassiker aus der spanischen Tapas-Küche und wird mit Chili, Knoblauch und Pilzen zubereitet. Die Pilze können dabei auf zwei verschiedene Arten zubereitet werden. Die schnelle Zubereitung geht, wenn die Pilze nur geputzt werden. Wer etwas mehr...
Ausländische Küche, Hauptmenü, Mittag, Suppen & Eintöpfe
Der Bigos – das polnische Nationalgericht. Bigos ist ein Krauteintopf aus gedünstetem Sauerkraut mit verschiedenen Fleisch- und Wurstsorten sowie weiteren variierenden Zutaten. Am besten kann man das Gericht so beschreiben, wie auch die Menschen in diesem Land sind....
Ausländische Küche, Partyfood, Pizzen
Ursprünglich ist in Italien die Focaccia ein traditioneller Teil des Frühstücks. Mittlerweile hat sich die Focaccia aber auch zu einer populären Zwischenmahlzeit entwickelt. Ganz besonders lecker schmeckt sie, wenn man sie mit Honig zubereitet, weil gerade die süßen...
Ausländische Küche, Fleisch, Grundrezepte, Hauptmenü, kochen, Menüart, Mittag, Schnell & einfach, warme Küche
Ich muss ja ehrlich sagen, Panierte Schnitzel sind mein absolutes Lieblingsessen, schon immer. Ich kann mich erinnern, meine Mama hat die Schnitzel immer auf einem Holzofen gemacht, das waren für mich die besten Schnitzel auf der Welt 🙂 Ich selbst verwende allerdings...