Sour Cream hab ich zum ersten mal bei Mc Donalds gegessen, ja auch ich bin früher manchmal zu Mc Donalds gegangen 🙂 Ich hab mich dann auf die Suche nach einem tollen Rezept gemacht, ein bisschen rumexperiemntiert und raus kam dann dieses tolle Rezept, für uns sollte genau so eine richtig gute Sour Cream schmecken!
Zutaten
500 g Magerquark
200 g Creme fraiche
2 große Knoblauchzehen, gehackt
1 Päckchen TK-Kräuter (8-Kräuter-Mischung)
3 EL weißen Balsamico Essig
1 EL Zucker
1 flachen TL Salz
1/2 flachen TL Pfeffer (weiß, gemahlen)
Rezept
Alle Zutaten gut miteinander vermengen.
Schmeckt gut als Dip zu Pellkartoffeln, Kartoffelecken, zu Fajitas, etc.
Tipp:
• Etwas Milch hinzugeben.
• Wer mag, gibt noch eine gewürfelte Zwiebel hinzu.
• Die Creme fraiche kann durch Schmand ersetzt werden